欢迎光临西安光大国际旅行社含光路分社 !中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游指定组团社 经营许可证 L-SNX-CJ00007
登 录  |  注 册
电话预订:直接拨打400-690-6916咨询/预订日本个人旅游签证
  • 日本个人旅游签证
  • 1200元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:不需要面试
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:6个工作日
  • 最长停留时间:15天

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

    赴日本旅游团体签证所需资料

一、有效期在半年以上的护照(须本人签字)

二、2张2寸白底彩色近期照片

三、在职证明及营业执照副本复印件在职证明及营业执照副本复印件公司抬头纸并加盖公司公章

四、公司抬头纸并加盖公司公章

五、身份证复印件1份(身份证要复印正反面)

六、全家户口本复印件(含户口本首页

七、退休者提供退休证原件

八、学生提供学生证原件

九、资产证明(本人五万元存款证明原件、本人房产证复印件、本人行驶本复印件)

十、参团者需于报名时交纳少10万元/人保证金(根据个人材料好坏而定收与不收或少收),随团回国后五个工作日内给予返还

十一、团签申请书(表格我公司提供,表格内所有资料必需添齐)及个人信息同意处理书

十二、提前十五天报名


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。