欢迎光临西安光大国际旅行社含光路分社 !中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游指定组团社 经营许可证 L-SNX-CJ00007
登 录  |  注 册
相关签证
电话预订:直接拨打400-690-6916咨询/预订澳新签证
  • 澳新签证
  • 1800元
  • 签证有效期:90天
  • 面试:不面试
  • 入境次数:
  • 办理时长:15
  • 最长停留时间:90天

受理范围:

澳大利亚签证

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

 

 

澳大利亚个人旅游签证须知

资料清单

资料说明

 

 

 

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

5.如果本人护照签发地不属于该领区,须提供在领区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证),到工作地所属领区就近办理。

 

照片

1.22寸白底彩色近照
2.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

 

个人资料

1.身份证复印件:必须用身份证原件复印,清晰。新身份证要求复印正反两面。

2.全家户口本复印件:全体家庭成员的户口本每一页复印件

3.结婚证复印件(如已结婚)若结婚证丢失,请提供民政局开具的丢失证明

 

 

 

财产证明

存款

1.    近半年的工资卡对账单或存折复印件

定期存单

对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户

车产证明:如有,请提供证件复印件.

房产证明:如有,请提供证件复印件

其它:1.其他财产:国际信用卡,股票,银行对帐单(原件并盖帐),国库卷,股权证等

 

 

 

工作证明

营业执照:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

机构代码证:1.提供组织机构代码证复印件,A4纸复印2,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

英文放假信:

1.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

2.中方英文放假信.内容包括:申请人(名字,护照号),在公司的职务,入职年限,月收人,假期多长,逗留天数和说明谁承担费用,保证遵守当地法律,按时返回中国.

 

 

学生及儿童

授权书:.未成年儿童:提供出生证明、有家长签字的同意授权书;家长的身份证复印件

准假证明:1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国

 

70周岁以上的老人

1、  提供额外2张护照照片

2、  需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检

3、  提供私人健康保险,必须覆盖整个在澳洲期间的医疗费用

个人申请表

填写个人申请表

如有亲属朋友在澳洲,请提供其邀请函(邮件即可),邀请人在澳方身份证明(护照首页+签证页复印件、或澳洲公民身份证明)

 

 

客人须知

1.签证审核时间一般为7个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)

2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;

3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。

特别提示  签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

预订须知